Рекомендации. Какой из Трансфер Факторов выбрать?
- При аутоиммунных и аллергических проблемах, для перепрограммирования иммунной системы,детям грудного возраста ТФ классик
- При наличие вирусных или бактериальных инфекций более эффективен ТФ Эдвенсд, содержащий Трансфер факторы их молозива и куриного желтка. Его можно усиливать добавлением ТФ+, обогащенного адаптогенами, особенно в первый месяц лечения.
- При сердечно-сосудистых заболеваниях нужно использовать ТФ Кардио, ТФ+ для разрушения холестериновых бляшек и тромбов и ТФ Эдвенсд для устранения воспалений сосудистой стенки. Можно сочетать их, либо чередовать, начиная с ТФ+.
- При доброкачественных новообразованиях и раковых процессах упор делать на ТФ+, но лучше всего, на фоне ТФ классик.
- Пожилым людям, с «букетом» проблем, чтобы «болячки» отступили, а жизнь радовала – ТФ+ систематически. То же самое и людям ведущим очень напряженную жизнь с большими нервными или физическими нагрузками, в программах омоложения, спортсменам при тренировках и в восстановительный период)
- Проблемы пищеварительной и эндокринной системы ТФ+,ТФ Глюкоуч.
Трансфер Фактор эффективен при очень многих заболеваниях, но гораздо лучше использовать его для ПРОФИЛАКТИКИ всех нижеперечисленных проблем. Выходит гораздо дешевле.
В руках врача ТФ сильнейшее лечебное средство, а для всех остальных прекрасное средство оздоровления и профилактики заболеваний, не имеющее ограничений!
В научных публикациях описаны положительные результаты применения трансфер фактора при таких болезнях как:
герпесные поражения кожи и слизистых, включая офтальмогерпес, хронические заболевания, вызванные цитомегаловирусом и Эпштейна-Барра, кожно-слизистые грибковые поражения, пузырные дерматозы, туберкулез, лепра, лейшманиоз, бруцеллез, хламидиоз, вирусные гепатиты В и С, СПИД, криптококкоз, токсоплазмоз, вирусный и риккетсиозный энцефалит (болезнь Лайма), немотивированный тяжелый астенический синдром по типу СХУ (синдром хронической усталости), тяжелая миастения, упорно рецидивирующие инфекции урогенитального тракта и ЛОР-органов, остеомиелит, сепсис, аллергии, бронхиальная астма, атопический дерматит, псориаз, онкологические заболевания (остеосаркома, рак почки, молочной железы, желудка, толстого кишечника, назофаренгиальный рак), при коррекции иммунодефицитов, вызванных химио- и лучевой терапией, операционным стрессом, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсия и детский аутизм, подострый склерозирующий панэнцефалит, язвенная болезнь, ассоциированная с хеликобактером, сахарный диабет, хроническая гранулематозная болезнь Вискотт-Олдриджа, лимфо- гранулематоз (болезнь Ходжкина), лимфома Беркитта, эпидермальная дисплазия (множественные злокачественные поражения кожи), системная красная волчанка.
05.06.2013